Во вторник 4 марта Трамп выступит на общем заседании Конгресса США и говорит, что он там все скажет как есть. То есть я так полагаю, что он скажет полную противоположность тому, что говорил до этого Только 4 марта в 21.00 это он по восточному...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, очень интересный рост сегодня получился по валютной паре eurusd. А самое интересное на чем такой вдруг рост: ни фундаментальных, ни технических предпосылок для такого роста не было. Твоя идея с "топливом" понятна, но...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...
Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...