AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
Всем добра. А что если брать пробой ценовой коробки не за 12 часов, а немного другой? Я тут пару минут посвятил другой паре и другому ценовому диапазону, может быть и лучше будет? Сегодня по тс пробой ценового диапазона h12 входа не было по фунту....
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56048 и уровень второго порядка - 0.55767. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...