Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Ну вот и отработали по паре GBP/USD основную цель 1.2205 к которой так долго шли, сделали это так сказать на одном дыхании. Не исключалось что пара сразу достигнет 1.2205 без какой либо коррекции хотя такое поведение пары редкость. Тем не менее цель...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD конечно снижалась, однако и откат вверх хороший вечером был. Сегодня с утра рост продолжался, но на данный момент цена откатила уже вниз от нижней МА, та на 0,8933 на данный момент. При...