Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден. О! Просто...
#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...