Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока продолжает неспешный рост. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! У меня этот восходящий ценовой канал вырисовывается не на четырехчасовом графике, а на двухчасовом таймфрейме. И так открываем график Н2: На нем мы действительно видим восходящий ценовой канал,...
EUR/USD С технической точки зрения у меня смотрится рост как минимум до уровня 1,18656 и далее может быть до уровня 1,19446. Но я понимаю, что технику могут сломать, уж больно долго стоим на этом месте. Но продажи я бы тут не стала торговать, они не...
Приветствую! По разбору согласен, но вот закрытие недели прям смущает. Выше 1.3680 так и не закрепились, плюс на свече сверху этот хвост конский — явно лонги перед выходными начали скидывать. Да и по ишимоку видно, что перегрелись, цена от тенкана...