Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеет место низко-волатильный флэт, с колебаниями котировок порядка 50 пунктов, что не характерно для пар с британским фунтом. Ну а в такой ситуации правильным...
Если трейдер пробовал не раз жахать, его уже не остановить. Поэтому лучший вариант перейти на торговлю роботами. И не нужно им мешать торговать и помогать. Я на этой неделе и на бонусном счёте запустил своего робота. Прибыль вывожу. ИнстаФорекс...
На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...
Рановато закрыл. Движение только начинается. Набираем. Я уже докупился снизу. Кажется, уже...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....