Я не вижу причин этого делать, т.к. переубеждать вас очень неблагодарная работа. Достаточно того, что я видел такое. Ну а вы не видели и ладно, я совершенно не против, чтобы вы остались при своём мнении. Это как-то далеко от моих интересов -...
USD/CHF Н4 На данный момент котировки торгуются можно сказать на поддержке которая происходит от скользящей средней. Если сейчас скользящая пропустит ниже то смогут пройти к поддержке на уровне 0.7828 и там уже посмотрим. Если будут прорывать...
Зависимость от рынка всегда присутствует, прежде всего это происходит из-за одной зависимости, трейдер вошёл в рынок по сигналу и ждёт конечной развязки своего движения. Не надо смотреть на рынок столь грозно, надо просто ждать отработку своего...
Прибыльной торговли! EUR/GBP сегодня несколько раз протестировал уровень сопротивления 0.8728, но преодолеть его так и не получилось. Затем, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем 0.8728, образовалась точка входа на селл. На данный момент,...
Ну я так и понял, поэтому и возмущался тем можно сказать беспочвенным ростом фунта. В итоге всё сделали как надо в плане снижения до 1,3427(6/8), даже лишка отработав следующий уровень поддержки 1,3305(5/8). Последний видимо будет служить точкой...
Была попытка и очень даже уверенная, но уровень 81 300 еще раз ложно пробили и цена свалилась еще ниже чем изначально. Сейчас цена делает закрепления ниже наклонной линии и даже протестировали область 77 000, а это уже очень даже хороший обвал....
После того, как на графике Н4 по валютной паре AUD/USD была образована в восходящем направлении конечная диагональ с окончанием на уровне 0.7272, получили резкое импульсное снижение ее котировок, которое смогла остановить средняя линия МА200. Таким...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Павел! На недельном графике по биткойну у нас ранее был сломан нисходящий ценовой канал, что по сути обозначило завершение коррекционного снижения и возвращения биткойна к долгосрочному восходящему тренду....
Кстати да, верно сказано. Для того, чтобы зарабатывать, нужно знать "свое" движение, уметь его дождаться и уметь отработать. В свое время Профитмастер написал про свою торговлю следующее: "Имею немалый торговый опыт и со временем у меня собралась...
Здравствуйте, пара EUR/USD растет в понедельник, но сохраняет медвежий настрой в краткосрочной перспективе, поскольку цена держится ниже плотной полосы горизонтального сопротивления, сосредоточенной между 1,1650 и 1,1675. Индикатор...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...