Технический анализ - AUDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.56010 в области между -50-0.55880 и 0-0.56040. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Добрый день коллеги. По USDCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.7840 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.7820. Ну и...
Это понятно, что на депозите в десять тысяч долларов ты увеличишь объёмы. Глупо на десяти тысячах торговать 0.1 лотом. Так что будет интересное я так и не понял? Что увеличишь объёмы, понятно, но это разве интересное? Интересное, если какие фишки...
Всем привет, рассмотрим пару AUDUSD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.7090 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.7070. Сопротивления для совершения...
Посмотрим по паре NZDUSD, что из этого выйдет. Так текущая динамика цены является благоприятной для продавцов на графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCI...
Цена пары USD/JPY продолжает постепенно продвигаться на север, пробивая локальные сопротивления один за другим. Уже в начало 159 фигуры выбралась цена. Есть все предпосылки для продолжения движения к следующей зоне сопротивления в районе круглого...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По паре AUDCAD, движение показывает нам негативный настрой, индикатор EMA с периодом 50,13 подтверждает наше видение. Стартовый диапазон который был на истории, по отметкам это 0.978, теперь будет важным препятствием для роста. На истории графика...
USD/CHF. Меня сейчас евро/доллар с данной парой не смущает, так как направление по обозначенным торговым инструментам у меня получается противоположное. Соответственно, если мои рассуждения верны, то должно отработать неплохо. Вот только в последнее...
Как видим на графике, коррекционное движение после обновления глобального максимума в понедельник на открытии рынка подошло к завершению, и сейчас не спеша, но уверенно профит возвращается на максимумы, и не исключаю, что на текущей торговой неделе...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.87725...