Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счета: 51472162 Сумма средств на счете: 28,39$ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
GBP/JPY отскочила от отметки (194.162) и корректируется. Теперь данная точка выступает в роли основной поддержки на недельном уровне минимума, пока её цена не продавит, а рассуждать о дальнейшем снижении не имеет смысла, исходя из этого рост, а...
USDX_H1 Индекс вчера включили и благодаря двум выходным получается такой вот треугольник в четвертой и пятая ГЕПом за вчерашний день. А вот будет это вся пятая или продолжат ее например клином - будет видно по динамике ближайшего снижения.. USDX_H4...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9111. При подходе цены к уровню - 0.9098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Танюша! И тебя с наступившим новым годом! Я немного не понимаю того, когда ты говоришь про активацию. Когда она происходит и на чем основывается? Да, торговля ведется ниже дневного пивота фактически и сейчас, но как-то бежать и продавать...