Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю у верхней границы своей текущей консолидации. Как и писал, пока в фокусе именно эта зона консолидации (~0.6270-0.6330), выход из которой приведет к расширению диапазона - до 0,64 вверху и 0,62 внизу. Так...
Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Предлагаю посмотреть скрин торговли советника 7РО-07-03-17kva с индикатором МА_Cross_kva_2. Сигналов по этой стратегии (РО + индикатор) несколько больше, чем только по стрелкам. Смотрите скрин, успехов читающему....