USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки пытаются полностью перебить южное настроение и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного движения все же нужна...
Привет. Сейчас чуть ли не каждый день появляются разные нейронки разного характера и направление и везде сейчас масово начинают их использовать , Но к чему это приведёт вот в чём вопрос. Сейчас многие подсели на ии, но это на самом деле ловушка и...
Так и есть, и тут дело даже не в жадности или азарте - просто рынок способен затягивать в свои сети просто незаметно и постоянно. Вот если идет череда путь и не больших но постоянных и прибыльных позиций - то трейдер втягивается в такую торговлю и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
BTC Bitcoin 16.05.2026 Про нисходящую коррекцию я тоже как раз говорила около недели назад. Она нужна рынку, так как рост идёт не очень интересный для трейдеров и инвесторов, которые входят после подтверждения сигнала, а не на попытках разворота. ...
GOLD Приветствую, Влад! Как закрыл прошлую торговую неделю? На выходных у нас ничего не остается, как разбирать по несколько раз одни и те же таймфреймы. Правда я решил немного перестроить свой прошлый дневной график, на котором у меня получается...
EUR/USD Добрый вечер! Нисходящий уклон по паре евро/доллар сохраняется, что очень хорошо видно на часовом графике. Котировки удерживают позиции ниже двух скользящих средних развёрнутых вниз, при этом какие-либо сигналы указывающие на вероятность...
Да и правда нефть могла подрасти как раз на фоне заявлений Трампа достаточно жестких о потере терпения в отношении Ирана, хоть он подобное говорил уже по-моему неоднократно просто в другой форме, но как раз в этот день подросли прилично как видим....
USD/RUB Привет, Наташа! На дневном графике у нас вырисовывается широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках данного ценового канала и торгуется пара USD/RUB и пятничные торги были завершены на уровне 72.99. Причем недельные торги...
Приветик. Валютная пара USCHF на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс последняя свечка сформировала бычье поглощение и оно дало второй тест уровня сопротивления 0.7873 и есть небольшой отбой,...
#USDCHF, D1. А я говорила, что новый управляющий будет поднимать ставку. Я не слышала об этом, что Вы написали за ФРС, но я ждала этого. Спасибо, что ввели в курс дела! Теперь понятно, почему пошёл рост USDCHF. Я делала обзор на часовой график...