Привет. У нас со вчерашнего дня инициатива в руках покупателей. Если ранее (в начале недели) ценовое значение GBPUSD пыталась выйти и укрепиться ниже уровня 1.2900, то со вчерашнего дня, началась новая фаза роста. И на сегодняшний день цена актива...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4450 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.74978. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.73356 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.73246 можно вести...