Ну так если это не так работает так покажите как именно. в чем проблема, посмотрим. Не якобы а вывел, если у вас есть доказательства, то покажите, мне очень будет интересно на это посмотреть, я даже больше чем уверен что вы сейчас лукавите,...
Так то недостатки и достоинства рынка видят не все - это правда. Кто-то видит все достоинства рынка, другие не воспринимают их в нормальном ключе, и говорят что при имении этих достоинств рынок не даёт им возможности заработать. Что-то прям...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары получили сопротивление от уровня 23,6 но пока что скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает север. Вполне могут пойти на преодоление сопротивления и в случае удачи север продолжится....
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...