Сегодня цена евродоллара ожидаемо взлетела от указанного ранее уровня поддержки 1.04547 четвертой фигуры, что безусловно порадовало покупателей рискового актива с обновлением очередного локального максимума. Нельзя исключать, что игроки валютного...
#CL Да, у кого торговая система с профитом в 80 процентов (может и такие есть, я не знаю), тот с 80-процентной уверенностью и торгует в своем направлении (и тем не менее вероятность в 20 процентов присутствует, что цена пойдет в обратную сторону)....
А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...
#CL / Нефть / OILUSD Это не подход Трампа, а такой подход у американцев. Они таким образом у индейцев обнулили земли. Мировая политика терпит кризис, а это чревато последствиями. Про саудитов уже писал, там в принципе добавить нечего, они...
Всем привет. Цена на серебро немного восстановила свои позиции и торгуется с повышением на 0,91%, однако ей не удалось преодолеть ключевое сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне $30,95. На момент написания...