DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный технический уровень поддержки, который...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.85508, а...
#Ethereum Н4 На данный момент котировки эфира направлены в сторону юга и уже имеется выход котировок под уровень 2279.21. Скользящая средняя в этот момент находится выше котировок и это сопротивление для них которое по сути поддерживает южное...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. В моменте ценой был достигнут сегодня хай дня в точке 98.38, но который может быть изменен в большую сторону при этом минимум был отмечен с открытием новой дневной сессии отметка 97.91. Имеющийся медвежий тренд пока...
Вот тут вы правы на счет инвесторов, они так и делают. Причем даже после потери всего депозита они все равно верят что смогут много заработать и получить еще больше прибыли и вернуть все потерянное. Есть много наивных людей и есть много...
#Litecoin Н4 Лайткоин сейчас направлен к поддержке на уровне 56.74 и скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок и оказывая сопротивление северу. Я думаю что есть возможность на преодоление данной поддержки и если...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжилось локальное восходящее движение. И мы уже сняли площадку в области 1.3714, о чем не раз говорилось. Но пока так и не получилось закрепиться выше и все...
Диапазонная торговля на графике AUD/USD продолжается. В данный момент идёт формирование сужающегося треугольника в районе отметки 0.7230. Общий приоритет остаётся за возобновление роста в рамках общей восходящей тенденции. Жду, что в обозримом...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые говорят о...
EURUSD - H4 На H4 по паре EUR/USD сохраняется восходящая структура после сильного импульса вверх от зоны 1.1680–1.1720. Сейчас цена находится в консолидации под сопротивлением 1.1790–1.1800, где уже несколько раз появились отказы от роста. Полосы...
Казалось бы, что такого сложного забрать свои несколько пунктов и закрыть терминал. Но на деле именно здесь и зарыта собака. Жадность и азарт заставляют людей сидеть в рынке до победного, ждать разворота там, где его нет, или пытаться выжать из...