Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под ним, в таком случае...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...
Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...
А я тоже зарекался не торговать. Но перед кем? Перед собой. И снова торговал. Последний слив - бонусный счет. Не собирался, не хотел, но подумал, ничего страшного не произойдет. Уже держусь несколько дней и не открываю на золоте ничего. И, а как же...
Сейчас по паре долбят первый уровень продаж...Нет смысла заходить село.Нужно пробитие этого уровня дневными свечами..И закрытие ввыше него.,,,от50 ПП хотя бы..Далее ,можно покупать от этого уровня в верх.Я пишу кратко, но, смотреть по...