Вот это ты прям в точку сказал! Я сам, когда только начинал, тоже сидел, уставившись в монитор, как будто от моего взгляда рынок куда-то двинется. Каждую свечу разглядывал, каждое движение цены а вдруг что-то пропущу? А потом понял, ну и что с...
Да, история про свалку я тоже читал. Вот будет смешно, когда окажется, что жёсткий диск испортился или его кто-то нашёл и стёр. Ну, на мемкойне Трампа народ потерял 2.2 миллиарда долларов. Это за месяц только. Так что не стоит гоняться за быстрым...
Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного периода 1D....
Цифра 1 - отбой от ема10. Цифра 2 - закрыта верхняя продажа в б/у. Цифра 3 - отбой от ема50: выглядит не очень правильно, но там есть уровень - зелёненький. Логика всех сделок хорошо просматриваются на более сжатом графике. А вот на графике daily...
После обновления минимума, пара USD/CHF сменила направление движения на восходящее. Таким образом, она отдает дань общей, наблюдаемой в данный момент, тенденции по укреплению доллара. Само собой, незначительный рост занятости в Швейцарии не в силах...