EURJPY Всё прошедшую неделю, цена росла. Изначально было снижение до поддержки 160.319, затем был рост. Цена во вторник пробила поддержку 161.755, был сигнал в продажу и в среду он отработал, цена добралась до поддержки 160.319. От поддержки она...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9320 и уровень 0.9350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9290, а...
XAUUSD пытается расти на росте фондового рынка сегодня, но вот не верю, что получится среднесрочный рост организовать. Слишком по технике всё за низы говорит. Да и доллар очень сильно влияет на золото. Если он продолжит укрепляться, то снова тут...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...