Еще одна и немаловажная причина находится на тайме месяца. Прошлый месяц показал откуп котировок в расчете на новый виток роста. Но текущий месяц просто обрушил планы декабря. Пока что я не говорю за поглощение медвежьего характера, однако тут почти...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и только набирает обороты в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в том, что не было никакой реакции на фрс в том числе и по паре USDCAD, потому что ничего не поменялось, да и риторика осталась прежней. При чем было заявлено, что спешить со снижением ставок не...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....