А вдруг я бы ошибся и что тогда я бы делал с дополнительными продажами? Потому что прогуляться выше до 1.3735 так уж точно могли бы, а это ещё сто пунктов просадки с дополнительными продажами. Лишняя нервотрёпка только. Это ведь не единственный...
EURUSD Привет. Да, есть спуск цены вниз в рамках отработки глубокой нисходящей коррекции от северного тренда на дневном таймфрейме. У меня были сомнения по поводу отработки 16 фигуры. И вот, как видим, продавцы смогли опустить цену вниз, очень...
График Н1. Валютная пара NZD/USD. Имеем медвежий тренд внутри дня, за минувший день цена сильно упала до отметки 0.58305 с максимальной дневной 0.59194 пробив при этом значимый уровень с отметкой 0.58700, все это время цена находилась под давлением...
Всем привет! Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3763. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...