По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10998 и 1.11003. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10493 для продаж как то не очень перспективно...
Расслабиться можно в тот момент, когда все сделки на счете закрыты, пока хоть одна открыта, нужно держать руку на пульсе. Если город у нас рассматривать, то где-то такие же ены получаются, за участок 5 соток. А так предела нет, нашел даже за 10...
Свобода на рынке, это вещь обманчивая. Да, нет начальника, определенного графика работы, строгих правил, но именно это и делает Форекс сложным. Без дисциплины и чёткого плана такая свобода быстро превращается в хаос, а депозит в ноль. Прибыль...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...