NZD/USD Привет, Петр! На недельном графике мы видим один боковой клин в пределах более старшего клина, который актуален с 2022. С уровней закрытия рыночных торгов с отметки 0.5849 можно пробовать открывать продажи, а целью для продавцов будет...
Думаю, что фильтр нужно ставить по определенным критериям, а не просто - старое и давно не используемое, да бы просто похерить весь проект на корню... Думаю, что если система торговли достаточно старая, то просто установкой фильтров - тут не...
Здравствуйте, б H4. MTF TREND POWER UP. Глобально это так и рынок по другому не может это интерпретировать на таких временных уровнях именно сейчас. Если разворот и осуществился, то для этих интервалов времени подтверждение этого мы получим только...
Приветствую всех Пара EUR/USD находится в ценовом коридоре образованным за прошлую неделю. Если придерживаться технического анализа на часовом ТФ, пара должна достичь южной границы, сделав коррекцию от уровня 1.1590. Точку входа в селл надо искать...
Виктор, приветствую! Да, полностью с тобой согласна: по USD/JPY как топтались в небольшом боковике, так и продолжаем стоять в нем. Границы данного коридора я получила после того, как провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов. Получился в...