Приветствую коллега! XRPUSD Н1 Рипл после падения к 0.9930 отскочил и сейчас на 1.0015, чуть ниже EMA9 1.0021 и медианы боллинджера 1.0048. Цена уже несколько дней болтается в узком боковике над круглой единицей не давая ни быкам ни медведям взять...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Ваша мысль про движение цены по инерции в чем-то похожа на мою идею движения цены по свечам, тикам, пунктам и ТФ. Но все зависит от ТФ, на котором трейдер выбирает рабочею свечу для торговли. Изначально я называл...
SILVER По серебру сейчас также, как и по Платине сейчас лучше ориентироваться на движение золота, где впереди 3-я волна снижения по фигуре "Медвежий треугольник" по часовому графику в рамках формирования 4-й волны снижения текущего бычьего тренда по...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить и бычий, и медвежий настрой, но пока безуспешно. Хотя день пара закрыла всё-таки медвежьей свечой, поэтому продолжаю больше смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы...
NZD/USD. Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре NZD/USD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика H1 видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 0.584, что в итоге не увенчалось...