Практически привела все в негодность usd/jpy. Разворачиваться вниз еще можно конечно, но движение в 147,75 снова выглядит уже трудным сценарием и для его реализации, в моем представлении рынка, было бы лучше установить новый максимум и снова...
Вот и я поэтому дополнительно сделок не хочу подкидывать, а то тоже подкину и рынок в противоположную сторону уйдет. А я потом буду думать зачем я только влез. Тем более когда у меня и так хватает сделок выше. Надо для начала от этой партии...
Приветствую, коллега! У меня ожидания роста USD/CAD идут даже выше - к сопротивлению 1.3974. Получился у меня данный уровень после того, как я провела по пичкам торговых зиг-загов направляющие. Получился в итоге боковик (на скрине ниже он помечен...
USDZAR На дневном графике комбинация из трёх свечей - медвежья, бычье поглощение и, следующий за ней, бычий пинбар. В итоге четвёртая, сегодняшняя, формируется бычья. Максимум недели на данный момент уже обновлён, но отскока, как первый раз, от...
Не менее хорошая ситуация сегодня получается и на gbp/usd, там мы со вчерашнего дня под обязательной зоной сидим, еще и продвигаемся в правильном направлении. Учитывая то, что сегодня цена уже села на нижнюю границу канала, то ожидать можно или...