USDJPY. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.43 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать свои позиции, и в итоге день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они предпринять еще одну попытку пойти вниз или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...