Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5085. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5310, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.4860. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Ну и вот тут, на usd/jpy, я точно не ожидал, что снова пойдем вниз. Я тут рассчитывал на то, что раз обновили максимум, то вверх формировать структуру на коррекцию таки начнем. Но не получилось. По сегодняшнему раскладу левелса, комментировать то,...
EUR/USD уже несколько месяцев удивляет рынок, да и в целом как и все остальные мажоры. С ноября как цена стала падать, так и продолжается активное движение. Только теперь она растёт. EUR/USD за вчерашний день поднялся на 450 пунктов от уровня 1.0900...
Сделаю, раз есть такое пожелание. От этого советник станет только гибче в своих возможностях. На фоне крайне высокой волатильности, той волны, которую гонит Трамп, идеи стратегий с 2, максимум 3 ордерами в сериях уже не выглядят экзотично. Мои 3...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в четверг вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....