Железобетонная отмазка, всё можешь говорить на кризис. Так может и им стоит подумать не вручную считать, а программку установить, но на это нужны мозги Ну если этот стоп выбьет, можно сказать у меня от счёт останемся 50%. И выйти в безубыток, от...
GOLD Как быки не старались дойти до столь желанного рубежа 4800.00 не удалось, но плюсик все же на фоне роста имеется. Был весьма серьезно потревожен уровень сопротивления 4745.00 (котировки даже поднимались к 4773.00), что наверняка напугало...
День добрый, Serjon! #EURUSD, H1. Я это уже давно заметила, только я не о новостях из календаря, а о геополитике, а также встреча двух лидеров на этой неделе. А по новостям будут данные по ИПЦ, кстати это же прямая статистика по инфляции, тема...
Ну если менять 3К ре, то получается как раз 3%, ну и т.д.. Мы ж когда поначалу меняли крипту на Рубли в ПС Паеер, тоже ведь рвали на себе одежду, мол дорого, но куда было деваться. А в ПС Паеер было 10% независимо от суммы, а здесь то совсем...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.85508, а...