Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 184.40. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 184.90....
GBPUSD Как по мне, то до мирного соглашения еще очень далеко. Только вчера иранцы на законодательном уровне запретили вывозить свой обогащенный уран с территории страны. А это же одно из главных пунктов мирного соглашения (Штаты даже были не...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CHF/JPY по графику Н1 думаю, рост продолжится. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 201,38 много раз в него бились и постоянно отскакивали вверх, последний раз немного...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 159.094 и 159.030. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USD/JPY Всем привет. Профитного дня. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. Имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку между зонами 1/4, 158.07 и 1/2, 156.789. Построен откатный диапазон от вчерашнего максимума...
Я так понимаю, что в этих конкурсах может участвовать любой желающий. Имею ввиду даже тот кто не является участником нашего форума, а значит там очень много людей. Ну и награды хорошие конечно, правда в некоторых непонятные условия. Где-то надо...
Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 214.433, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USDJPY Приветствую! Согласна, приоритет за северным направлением несмотря на технические откаты, которые по всей видимости уже состоялись, и на повестке дня продолжение тренда . На графике м 15 самое время для зарождения продолжения северного...
Всем добра. Вчера, после получения профита заходил еще в одну сделку. Поставил максимальный риск. Надежда на благополучный исход не оправдалась и был получен стоп-аут. Все как я люблю Импульс - ВАТР меняет направление. Откат. Вход после отката....
Приветствую! Негативные данные по розничным продажам в Объединенном Королевстве заставили пару GBP/CAD снизить темпы роста. Тем не менее, она сохраняет приверженность восходящему движению и, если аналогичный показатель Канады также будет хуже...
Валютная пара EURGBP. График Н1. Движение цены проходит в боковике, в моменте идет ее снижение и нахождение у нижней кромке боковой формации, которую по всей видимости сейчас пробьют вниз и ожидаю увидеть подход к минимальному значению достигнутому...