Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD восходящее движение уже не очень-то и актуально, потому что всю прошлую неделю пытались подрастать и в том числе в пятницу, но все-таки так и не получилось обновить максимумы. А сегодня открылись с гэпом...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.56395, а...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.36903 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.37087) и 50%(1.36750). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Рынок открылся медвежьим гэпом. Цена упала, но не перекрыла его ещё. Не знаю, будут ли идти на это, пока что-то не видится, что EUR/USD собирается это делать. Мне кажется, что могут и не подняться к точке разрыва и продолжить откатывать. Я полагаю,...
Привет. GBPUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.35934 и Senkou Span А 1.35742. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.35990. Видим...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9894. При подходе цены к уровню - 0.9889 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Gardon! USDCHF, H4. Да, развернули на север, но ровно на поддержке канала, а по курсу старому уже не стоит ориентироваться, потому что прогноз был по поддержке ниже по времени, у нас же восходящий канал. Поэтому может показаться, что раньше...
Интерес к продажам пропал по паре USDCHF и появился к покупкам. На графике часовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Monday, May 11, 2026 г. Золото в течение дня: 4625 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 4725. Наше предпочтение: Продавать ниже 4725 с целевыми точками...
Кстати, пробежалась по графикам не только EUR/USD, но и других валютных пар, повсюду видны сплошные боковики. И наш инструмент не исключение. Боковик прочертила на скрине ниже: пределы на уровнях 1.1790-1.1710. Итак, чтов целом просматривается...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и продавцы довольно-таки уверенно удерживают цену возле уровня открытия торговой недели. Если пойдёт южное движение, то под...