Южное направление, говоришь, не видно по валютной паре USD/CHF? Ну не знаю, я как раз его и рассматриваю со вчерашнего дня. И целью снижения котировок по торговому активу выглядят, на мой технический взгляд, с учетом применяемых инструментов...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
GBP/USD Всем привет! Вот и закончилась праздничная рыночная чехарда, будем надеяться, что рынок постепенно войдет в более-менее нормальное русло и будет более предсказуем. Впрочем, не исключено, что одно останется неизменным превосходство...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...