Продолжение роста DXY после отката.Индекс доллара сделал откат после прошлого анализа, но слабее чем ожидал и сейчас продолжил рост. По пути сопротивлений сильных нет, кроме 100,47-100,94 и туда вполне может в течение пары недель дойти. Наконец...
Цена подрастает и давит в северном направлении по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом. Разумно открывать ордера на бай и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
В торговле главное одно, не нажимать одну и ту же кнопку по несколько раз на день или на неделю. В торговое главное видеть ранний разворот цены, на которые если вовремя среагировать, то можно прилично заработать. А если среди нас есть такие...
Привет. А я всё прикрыла минусом, там сделок было около 6 или 8, Я уже точно не помню. Но минус был около 30 долларов. Сейчас я понимаю что если бы я не прикрыла минус тогда, то сейчас бы он возможно уже перевалил за 100 долларов. Смотрите какой...