Приветствую. На самом деле не стоит торопиться переходить на реальный счет. Для реальной торговли нужны реально прибыльные торги, а это возможно только при наличии уверенности в своих торговых действиях и проверенной торговой системы, что...
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...
Валютная пара USD/CHF на вчерашних новостях никаких сюрпризов не преподнесла — рост продолжается в рамках существующего канала. Пробив уровень 0,9135, валютная пара USD/CHF пошла выше и закрылась на выходные на уровне 0,9161, тем самым...