На прошедшей неделе GBP/USD упал и потом вернулся наверх. В начале недели я прогнозировал рост до целевого уровня 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи. Я и сейчас прогнозирую этот рост, но есть важный момент, который изменил поведение цены. В...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, D1. Теперь есть новые проблемы в решении конфликта, и они будут подталкивать OILUSD к росту, потому что не откроют пролив. Для OILUSD сохраняется потенциал роста к цене 88.84, однако первоочередной задачей...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится сильно ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень нисходящий. И на дневном и недельном таймфрейме тренд также нисходящий. Я полагаю что данный...
Привет, если взять мое предположение по импульсной свече на ликвидациях, то с экономикой вообще ничего не обязано случаться. Сама цена может пролететь 15-20% в течении ночи и вернуться назад. Я именно об этом писал, а не о какой-то глобальной...
Салют, коллеги! После теста тотального уровня сопротивления 1.8643, инициативу перехватили продавцы, и развернув GBP/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.8506, и там же сформировалась точка...