XAUUSD Ха 3 раза. Неплохо стоишь... А что же тут неплохого?! Возьми 100-200 баксов (хватит и 10-50) и себе открой центовик и развлекайся. И я уже два месяца рассказываю, что ставлю свои эксперименты на отдельном счете, а ты проснулся. Привет,...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD завершила неделю в южном направлении как приоритетном, с серьёзной заявкой на продолжение снижения и на предстоящую неделю при чём с тестом 1.15-1.14 уровней, но без отката снова вверх не обойдётся. Прогноз на...
Вы совершенно правы. Это, наверное, самая точная формулировка проблемы трейдинга, которую можно услышать. Вот что вы описали по сути: 1. «Теория за неделю» — это правда. Индикаторы, уровни, паттерны — это просто инструменты. Их освоить легко. 2....
Кредиты в трейдинге — табу. Даже маленький, но свой депозит даст бесценный опыт, а заемные деньги убивают психологию, заставляя совершать ошибки. Везение нельзя путать с работой: случайный плюс не повод лезть в долги, которые придется отдавать...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD думаю продолжим снижаться по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением от котировки 1,8551 и начала падать. При падении пробили уровень с двумя дневными...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки попытались расширить свою зону действия, тем не менее, северные игроки неумолимо пытаются перетащить рынок на себя и наращивают свои...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который...
продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме. Наверное, можно сказать, что ситуация, с одной стороны, весьма, определенная, но, не скажу, что готов брать эту определенность в работу. Итак, на мой...
Может быть, может быть. Я просто не воспринимаю форекс как нечто такое, что реально может утомить или надоесть. Обычно бросают люди по очень банальным причинам - нет времени, неинтересно, ну вот не вызвал интереса и все. Или, один из вариантов...
#USDX Добрый вечер! Рост индекса доллара по обратной бычьей дивергенции на стохастике на W1 вроде как не оставляет сомнений в снижении на неделе будущей валют-мажоров. Не думаю, что движение по диверу внезапно остановится или затихарится: для...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается. Пара протестировала уровень сопротивления, а...