Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо спустился, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я был уверен в...
Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...