#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...
Ситуация на евро конечно не очень подходящая для отработки просадки Не понятно пойдет ниже или все же ждать разворота. Конечно знать бы точно, то можно было бы насыпать ордеров и за счет объемов отработать, но у вас другой принцип торговли и...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
Котировки лёгкой нефти идут на MOEX с американской биржи. И между американской и российской биржей есть договорённость, что в некоторые моменты значение цены на нефть может быть отрицательной. Так случилось в тот момент, когда поставочные фьючерсы...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 67.00 на графике дневном полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...