Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...
Это да. Но не думаю, что эта музыка будет играть долго. Арбитражерам приходится рыскать, как голодный волк. Эта история закончится, а будет ли что-то еще - неизвестно. Потому и не хочется дергаться лишний раз. Потом-то все равно придется в стойло...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...