Не знаю, не знаю... а я для себя, давно, определил, что если корявый евродоллар, то все остальные, кто торгуются через доллар, тоже, корявые. Просто, если корявый евродоллар, то там движения, практически нет, я не говорю о надежности или...
По факту, ценовой рост USDCAD остановлен и возможно это связано с тем, что при нахождении котировок вверху в обозначенной мной зоне, многие из участников рынка открыли торговые позиции на покупку веря в то, что курс пойдёт дальше вверх. Поэтому...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1715 и ниже уровня дневного Pivot 1.1716. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1715...
Если человек сможет себя изменить то у него это может получиться. Я раньше тоже как и все жахал на всю, но спустя 5 лет торговли все изменил и сейчас торгую осторожно и не жахаю и больше думаю о стабильности и постоянном заработке. Уже пропал...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал выше своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали...
USD/CAD Привет, Pathfinder-fx! Вспомнил один момент с ростом. На прошлой неделе писал о том, что если на дневном тайм фрейме USDCAD удастся запрыгнуть выше уровня сопротивления 1,3671(0/8), то быки направятся в сторону нижней границе структуры...
Добрый день, добрался до такого анализа. Ты знаешь, сегодня так обидно: меня сняло по стопу, хотя бы в прибыли. Надо было выставлять безубыток. Вот нет, нет, да где-нибудь ошибешься. Здесь сейчас на старшем таймфрейме смотрю, что у нас вполне могут...
USD/MXN сегодня продолжил движение в сторону юга, но достигнув промежуточный уровень 17.20, инициатива перешла к покупателям. Сейчас, быки принялись продвигать пару в сторону севера, и они стремятся протестировать уровень сопротивления 17.31, но для...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Существует повышенная вероятность скорого развития снижения наличие на используемых индикаторах MACD и CCI медвежьей дивергенции. Очень сильный сигнал. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный...
Привет, reni! #Ethereum вчера ощутимо прогнулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 2232. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали отрабатывать откат. Сегодня откат завершился, в процессе которого,...
Котировки валютной пары AUDUSD торгуются вблизи линий аллигатора. Складывается ощущение что бычий тренд находится в своей заключительной стадии. Осциллятор подтверждает идею о возможной медвежьей коррекции. При усилении нисходящих настроений высоки...