#USDX сегодня закрепился над уровнем поддержки 98.39, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели потащили цену в сторону севера. На данный момент, индекс доллара уже достиг промежуточный уровень 98.76, но движение...
EUR/AUD, технический анализ. Да, обидно! Я же вошел в длинную у поддержки торгового диапазона в области 1,61291. Долго примерялся к сделке то убирая лимитник с рынка, то опять устанавливая его на уровень, рассчитывая увидеть всё же формирование...
Я не переживаю за свои продажи, у меня идет контроль по объемам, чтобы счет не улетел, сейчас цена торгуется по евро чуть ниже 1.17, а у меня после этого уровня счет выравнивается и можно полным ходом торговать и после 1.1660 это сто процентные...
Доброе утро, Auduchka! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3397. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3456. Вторая...
Ну что могу поздравить, я смотрел на фунт, отлично пошел на снижения и как раз новости отлично на это повлияли, единственное что переживал что по безработице вышли новости отрицательные, я просто закрыл терминал и только вот посмотрел что снова в...