Доброго дня всем! С фунтом как-то не получается у быков, как видно у GBP/USD на дневном графике, как не пытаются откупать пару, тут же она распродается, все компенсируется даже от новой статистики. Поэтому и таки дневные свечи с малым телом и почти...
Вот тянет тебя на большие движухи. Торгуй на малых фреймах, вошёл по быструхе, взял свою прибыль или, в крайнем случае, маленький убыток (но лучше до него не доводить) и под листик. Выглянул из под него и опять вошёл, и так пока не надоест, клюй...
NFT - это эквивалент токенов ликвидности. Принцип тот же. Я уже написал, почему в кошельке отображается такой же баланс, как до стейкинга. У вас было 100$ в токенах USDC и ETH, а теперь у вас NFT стоимостью в 100$, которая обеспечена этими...
У нас же волна считается оконченной в том случае, когда горизонтальные объёмы находятся в самом её окончании? Вроде так, если память не изменяет. Так если растянуть профиль на участок графика, то выходит, что всё ещё в процессе и данное шортовое...
А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...