И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...
Заинтересованность в прибыльной торговле есть у каждого на этом форуме. Другое дело, что человек готов сделать для такой торговли на сколько может научиться управлять своими эмоциями и желаниями. Но вот "жахи" а по другому разгонные стратегии ни...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ну так народ в большинстве своем так и старается - развиваться на бонусах, учиться. Ведь самое важное в сливе - это опыт, и пусть он пока отрицательный, но со всременм его станет меньше и он уступит место - "положительному" опыту. И на малом...