#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...