В данный момент инструмент EURJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 160.608 и нижний предел в 159.876. С...
Привет, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Уже все заседания прошли, и вот МА с поддержкой по тренду пересеклись. Создаётся точка притяжения GBP/USD на 1.2314. Когда вновь начнётся движение в медвежьем тренде, следует закрыть сделки на покупку, способные...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79898 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.80109, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
EURUSD. Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, Много кто не думает, приветствую jackky. Ну нет у меня интересных уровней внизу куда можно было бы смотреть продажи, если бы таковы были, я с утра пробовал бы продажи, а так в...
#USD/CAD / USDCAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но в последние дни наметилась некоторая неопределенность. Цена пробила уровни 1.4470, 1,4515, однако не смогла закрепиться выше и откатилась к зоне...