Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. GBP/USD Н1 Со вчерашнего вечера по британскому фунту серьезных изменений не произошло и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса. Однако положение у...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Доброго времени суток. Да действительно фигуры все отрабатывают плюс-минус одинаково, то есть нет какой-то чудо-фигуры с вероятностью отработки скажем процентов 80 даже, не говоря о более высокой. То есть всегда она будет немного выше 50% в лучшем...
#Bitcoin - попытки роста будут продолжены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля 2025 года. Предыдущий...