А разве бонусный счет можно перераспределять и содавать кому-то в управление средства? Я то-то пропустил в изменении правил, или не заметил - раньше это было как-то запрещено правилами. Вопрос в том, что отдавать свои средства - не совсем мой...
Своп конечно вчера прилетел не слабый для меня, с моей торговлей, то это проблема будет его так отрабатывать, шесть с половиной доллара прилетело, но вчера получилось заработать нормально, я вчера целый день сидел за терминалом и плюс три продажи...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 112.20 и от уровня 112.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 111.90, а стоп лосс...
Пока вы молоды и работаете, Форекс дает высокую доходность для роста капитала. На пенсии банк (даже с низкими процентами) обеспечивает сохранность и текущие расходы. Главная цель во время активной торговли — накопить критическую массу капитала,...
Было после твоего вчерашнего поста и 50 и 60 пунктов наверх. Но я не уверен, что север уже сломан. Большое бычье тело вчерашней свечи внушает опасения спекулянтам, ориентирующимся на южный вектор. С другой стороны, продавцы могут осуществить...