Это все звенья одной цепи. Называется околорынком В этой цепи платные сигналы в телеге, курсы от гуру миллиардера, супер индикаторы по 1000$ и пр. Главная задача срубить бабло с наивных, но не с рынка)) Рынок в долгосроке раскатывает, а вот лохи...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Ну что? На американской сессии колбасило изрядно. Н4. Здесь откат, но вот на Н1 мне что-то не понравилось. Как это называется? Будто "рельсы" или ещё как-то, при таком раскладе может ниже пойти, а может и нет, кто его знает, что у них там на уме,...
EURUSD Я тоже не думал, что сможем роста показать, а по факту дали выше 1.04 уже, и даже были 1.0429 и я тебе скажу, что сейчас коррекция пошла, может быть 1.0370-1.0380 сделаем и завтра должны возобновить рост уже в 1.05, а то и выше ещё уйти, у...
На старших временных периодах основное направление у австралийского доллара остается южным и пока на недельном графике котировки на AUD/USD находятся ниже ниже линии южного старта 0.6270, вероятность дальнейшего снижения цены в направлении уровня...