Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Приветствую всех, кто торгует или пытается торговать индексом #DAX. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 2000 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2929,00. Наше предпочтение: ...
Привет. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 0.6389, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если текущее ценовое снижение будет продолжаться, то тогда по этому...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...