Покупатели евродоллара выглядят слабо и явно проигрывают продавцам рискового актива. Фундаментально отсутствуют факторы для укрепления европейской валюты, что безусловно отражается на инвесторах, которые пытаются избежать рисков и сокращают позиции...
NZD/USD После того как котировки пары отправили в северном направлении по сути так и не удалось преодолеть сопротивление в виду скользящей средней которая на данный момент находится немного выше котировок. После котировки обратно отправились в...
Это необязательно! Любой начинающий в трейдинге должен на слово верить своему учителю в торговле, ведь на разных картинках гуру показывает кривые доходности и потенциальную прибыль, какую можно заработать. Я вот ни разу не сталкивался, чтобы...
Я вот смотрю на все происходящее и вижу, что надо какого-то бота себе сделать, чтобы хоть инфа была с разных площадок, где что стрельнуло. А то, мы тут копейки гоняем, а люди смотри как все устроили. Токен выпущен сегодня и уже цена выросла в 150...
Я Диме выше как раз с этой целью его и предлагал, потому что у него тоже такая торговля, чтобы успеть по быстрому вывести прибыль и с этим советник на самом деле чаще лучше справляется, чем мы со своей ручной торговлей. Ну почему в тестере хуже...