На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Я так понимаю что основной заработок нужно иметь с форекс, а тапалки это так развлечение. Сейчас с нео непонятно, скорее всего понятно что скам так как майнинг монет давно закончился и по листингу полная тишина. Видно мало денег собрали и решили...
GBPUSD Привет, Роман. По данной паре у меня приоритет остается за югом. Но мне тоже не по нраву то, что рисует сейчас цена. По идее уже бы падать себе и падать, так снова в сужение ударилась и могут опять начать крутить-вертеть ценой во все...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.64776, а также с более нижней поддержки 0.64596. При верном...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...