GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Если к делу с умом подойти, то усреднение не сольет. Наверное, правильнее было бы на плечо...
Согласен полностью. Хотел бы добавить, что снижение цены пары и возврат в предыдущий диапазон расторговки 190.60 - 191.30 тоже говорит о накоплении объемов. И на этом фоне предыдущий всплеск цены очень похож на попытку пробить потолок, но объемов...
#CL Не знаю насколько верны источники, что США закачивают нефть в хранилища, но вот то что торговая война неплохо ударила по экономике Китая и снизила потребление нефти это понятно. Здоровья, Вадим. У поднебесной сейчас перепроизводство и некуда...