Доброго, Макс! Старт то может и не очень дали, зато день вчерашний прошел просто замечательно, как в принципе и сегодняшний начался: и продать вчера дали с частичной фиксацией, и купить уже сегодня, так что на графике EURUSD вновь у меня...
Всем привет. Вчера медведи снова протестировали сверху уровень 1,3260 и снова неудачно. Последний это тест, не знаю, но быки не нем находятся и отгоняют цену вверх, но недалеко, это не в их пользу. Пока сигналов на покупку нет, но есть мин =...
на м15 больше профита Всегда удивляюсь одному, почему люди, рискуя своими кровными, не выделят несколько часов на изучении мат части и прочтения ветки? Лень? На авось? Это же так не сложно и очень безопасно. Иначе же, как слепой котенок… к...
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...
На неделе жду восходящее движение, но сегодня в основном вниз... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Возможно именно на новостном фоне мы получим импульсное движение по направлению на север по валютной паре. У меня на данный момент также...