Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes теоретически могут вернуться к сопротивлению 0.85121, но в принципе делать это не обязательно, так как мы под ним делали накопление пару дней последних. Поэтому я лично думаю, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже очень давно ничего не меняется по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно далеко от 1.38 так и не получается отойти. При чем волатильность совсем...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Цена пару дней откатывала вниз и сегодня дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 190,73 и этот уровень немного...
AUD/JPY ,технический анализ. Похоже, что работаем по первому варианту, но пока нет проталкивания продавцами цены за уровень поддержки 92,011( подтверждение юга), пока говорить о полном восстановлении дневного тренда в рамках дневного канала, пока...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...